КХЛ

Итоги дня КХЛ: стена Скудры! "Торпедо" не пропускает три матча подряд

Источник "Чемпионат.com"

«Амур» неожиданно обыграл в гостях московское «Динамо», а «Торпедо» увезло победу из Подольска.

Хет-трик Йормакки сломил «Спартак»

Перед этим матчем победная серия «Йокерита» составляла семь матчей. Что интересно, началась она тоже в игре со «Спартаком». Рассчитывать на то, что красно-белые сумеют её прервать, было трудно, потому что «шуты» выглядят сильнее во всех отношениях. И игра это доказала. К концу второго периода хозяева выигрывали со счётом 4:0, а Йормакка отметился хет-триком. Естественно, для команды Епанчинцева практически никаких шансов на набор очков в этом матче уже не оставалось. В третьем периоде команды обменялись заброшенными шайбами. У хозяев отличился молодой вундеркинд Толванен, а у спартаковцев – Виктор Комаров.

«Амур» наказал «Динамо» за ошибки

Эта история о том, что бывает с командой, когда та, ведя в счёте в третьем периоде, начинает много удаляться. Московское «Динамо» примерно на равных провело первый период встречи с «Амуром», а во второй двадцатиминутке вышло вперёд усилиями Дастина Бойда. Всё шло неплохо до середины третьего периода, пока Терещенко не схватил 2+10 за атаку соперника в область головы и шеи. И тут началось. Алексей Бывальцев реализовал численное преимущество для своей команды. Спустя всего минуту у хозяев удалился Карсумс. Они выстояли, но практически тут же пропустили вторую – отличился Потехин. А затем на скамейку штрафников присел Бойд. И это большинство закончилось удачно для хабаровчан. Шайба Ильи Никулина могла вернуть динамовцев в игру, но сравнять счёт у хозяев не вышло. Таким образом, «Амур» одержал неожиданную победу, прервав девятиматчевую серию поражений.

«Торпедо» увезло победу из Подольска

Перед этой игрой хозяева неудачно съездили в Хельсинки и Братиславу, а вот торпедовцы наоборот, выиграли три матча подряд. Первые два периода этой встречи прошли в равной, но вязкой борьбе, итогом которой стала шайба Владимира Галузина. В третьей двадцатиминутки хозяева ожидаемо полезли на ворота соперника, но нижегородцы грамотно и чётко отоборонялись и выиграли с минимальным счётом. Команда Петериса Скудры не пропускает уже 228 и 42 секунды минуты!

 

Последние новости

Выбери лучший матч «Авангарда» в истории клуба!

Клуб

Выбери лучший матч «Авангарда» в истории клуба!

Старт аккредитации СМИ на сезон 2020/2021

КХЛ

Старт аккредитации СМИ на сезон 2020/2021

Сергей Шумаков: «Мы поговорили с Хартли и пожали друг другу руки»

СМИ о клубе

Сергей Шумаков: «Мы поговорили с Хартли и пожали друг другу руки»

Игорь Бобков: «В последние два года практически не замолкаю на льду»

СМИ о клубе

Игорь Бобков: «В последние два года практически не замолкаю на льду»

Вернуться наверх