КХЛ

Л. Вайсфельд: хоккеисты "Салавата" борются с "затмениями"

Источник Р-Спорт

Хоккеисты уфимского "Салавата Юлаева" иногда испытывают краткосрочные "затмения" в матчах чемпионата КХЛ, и команда сейчас с ними борется, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер уфимцев Леонид Вайсфельд.

"Салават Юлаев" во вторник одержал победу над московским "Динамо" в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ - 3:2. Победный гол "Салават" забил меньше, чем за минуту до конца третьего периода.

"Согласен, что у нас "на тоненького" почти в каждом матче, - сказал Вайсфельд корреспонденту "Р-Спорт". - Не знаю, когда мы сможем играть солидно, но мы движемся, я считаю, в правильном направлении. С "Йокеритом" была равная игра, в Хельсинки мы могли взять очки. Просто 8 секунд какое-то "затмение" на нас нашло. К сожалению, такое происходит. Мы работаем, чтобы эти затмения исключить".

"Должно пройти время. Шесть очков с такого тяжелого выезда - это нормально, - добавил Вайсфельд. - У нас очень системная игра. И при такой игре, когда кто-то один "валится", вся система рушится. Такого быть не должно. Я надеюсь, что мы исправим ситуацию".

В матче с "Динамо" первый гол в КХЛ забил Глеб Кузьмин. "С моей точки зрения у нас очень хорошая работа проводится в "Торосе". Глеб, например, в начале этого сезона не попадал в состав "Тороса", но своей работой и игрой доказал, став сначала основным игроком там, а теперь пробившись в состав "Салавата", - отметил Вайсфельд.

"Надо учитывать, что он "лимитчик", и это развязывает нам в некотором плане руки. Сегодня играли в восемь защитников, хотя обычно не могли этого делать", - добавил собеседник агентства.

Последние новости

Подкаст «Высокий полёт» | Сезон 1 Выпуск 4

Клуб

Подкаст «Высокий полёт» | Сезон 1 Выпуск 4

Матч «Авангарда» с рижским «Динамо» перенесён

Клуб

Матч «Авангарда» с рижским «Динамо» перенесён

Лига хоккейных шуток #6 | Толчинский vs Дедунов (ВИДЕО)

Клуб

Лига хоккейных шуток #6 | Толчинский vs Дедунов (ВИДЕО)

Наиль Якупов - в «Авангарде»!

Клуб

Наиль Якупов - в «Авангарде»!

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)