КХЛ

Н. Трямкин: не хотим делать заявления, что "Автомобилист" является грандом

Источник Р-Спорт

Громкие заявления о том, что екатеринбургский "Автомобилист" в настоящее время является грандом КХЛ, преждевременны, заявил защитник уральцев Никита Трямкин.

"Автомобилист" после 50 игр регулярного чемпионата набрал 90 очков, отставая от лидера Восточной конференции казанского "Ак Барса" на балл.

"Мы идем на хорошей позиции, ведем борьбу с "Ак Барсом" за лидерство в конференции. Нам это по силам. В истории "Автомобилиста" команда так долго никогда не шла в первой четверке. Сейчас разница - в очко, количество игр одинаковое. Мы будем стараться, чтобы переписать историю клуба. Можно ли называть "Автомобилист" сейчас грандом? Нет, это громкие заявления, мы не хотим их сейчас делать. У нас хорошая команда, мы стремимся вперед", - сказал Трямкин журналистам.

В четверг "Автомобилист" в Подольске обыграл местный "Витязь" со счетом 5:1 в матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Я бы не сказал, что был разгром. В первом периоде мы забили три гола, а потом как-то остановились во втором периоде. Соперник начал нас прилично "душить". Хорошо, что вратарь (Якуб Коварж) потащил. А в третьем периоде показали хорошую игру, в чем-то, я бы сказал, как в плей-офф. Больше сыграли от обороны и пограмотнее. Физики хватало, хотя эта была пятая игра через день. Где-то эмоций не хватало. Нам нужно было реабилитироваться за два поражения на выезде", - добавил защитник клуба из Екатеринбурга.

Трямкин также объяснил, почему "Автомобилист" пропустил всего одну шайбу. "У нас вратарь - король", - был лаконичен хоккеист.

Последние новости

Подкаст «Высокий полёт» | Сезон 1 Выпуск 4

Клуб

Подкаст «Высокий полёт» | Сезон 1 Выпуск 4

Матч «Авангарда» с рижским «Динамо» перенесён

Клуб

Матч «Авангарда» с рижским «Динамо» перенесён

Лига хоккейных шуток #6 | Толчинский vs Дедунов (ВИДЕО)

Клуб

Лига хоккейных шуток #6 | Толчинский vs Дедунов (ВИДЕО)

Наиль Якупов - в «Авангарде»!

Клуб

Наиль Якупов - в «Авангарде»!

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)