КХЛ

З. Билялетдинов: если хотите знать, почему Ткачёв не так ярок, спросите у него сами

Источник "Чемпионат.com"

Наставник «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов поделился ожиданиями от предстоящего «зелёного дерби» и рассказал о причинах, побудивших команду отправить нападающего Станислава Галиеватренироваться с фарм-клубом.

«Галиев и Лямкин не примут участия в сегодняшнем матче с «Салаватом Юлаевым». Почему отправили Галиева в «Барс»? Там хорошие, полноценные тренировки, а не предыгровая раскатка. Поэтому буду тренироваться там. 

Уфимцы провели два хороших матча с «Автомобилистом» и «Металлургом», показали хорошую игру. Грамотно сыграли в обороне, поправили свою игру. Поэтому надо готовиться к тому, что будет сложно пробивать их оборону. Надо готовиться. 

То, что случилось в концовке – это случайность или системная проблема? Нет, системной проблемы нет. Не соглашусь, что мы играли два периода идеально. На пресс-конференции я уже говорил, что мы сыграли не так, как должны были. Поэтому у нас были вопросы, которые надо было исправлять. 

Будет ли чаще играть Владислав Кара? Он, по-моему, достаточно играл. На сегодняшний день он, может быть, не так много играет, но мы его всегда используем. 

Почему Ткачёв не так ярок, как в прошлом сезоне? Я думаю, что такие вопросы нужно задавать игроку. У меня есть своя позиция. Мы стараемся работать, выправлять положение. Но если вы хотите знать ситуацию глубже – спросите у игрока», — сказал Билялетдинов. 

Матч «Ак Барс» — «Салават Юлаев» состоится сегодня, 18 октября, начало – в 19:30 мск. «Чемпионат» проведёт текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Последние новости

Лига хоккейных шуток #6 | Толчинский vs Дедунов (ВИДЕО)

Клуб

Лига хоккейных шуток #6 | Толчинский vs Дедунов (ВИДЕО)

Наиль Якупов - в «Авангарде»!

Клуб

Наиль Якупов - в «Авангарде»!

Ближайшие домашние матчи «Авангарда» пройдут без зрителей

Клуб

Ближайшие домашние матчи «Авангарда» пройдут без зрителей

Сергей Шумаков помещён в список травмированных

Клуб

Сергей Шумаков помещён в список травмированных

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)