КХЛ

«Авангард» вернулся в Омск для встречи с болельщиками

Источник omskzdes.ru

"Ястребы" привезли в родной город Кубок победителя Восточной конференции.

Преодолев живой коридор из омских любителей хоккея в аэропорту, команда направилась в ДХЦ "Авангард" на встречу с подрастающим поколением "ястребов". Юные воспитанники хоккейной школы (2009 год рождения и старше) получили уникальную возможность сфотографироваться с вице-чемпионами Континентальной хоккейной лиги и пообщаться в неформальной обстановке со своими кумирами. Особым вниманием у детворы пользовались нападающие Илья Михеев и Сергей Шумаков, раздавшие не один десяток автографов и ответившие на интересующие ребят вопросы.

Не менее любознательными оказались и представители СМИ, забросавшие вопросами руководство клуба в лице председателя совета директоров Александра Крылова и президента Максима Сушинского, а также главного тренера Боба Хартли на итоговой пресс-конференции. Главной обсуждаемой темой стала ситуация со строительством новой ледовой арены в Омске. Как рассказал Александр Крылов, на данный момент проведено несколько серьезных экспертиз, проект объекта находится в стадии разработки, и уже в начале 2020 года планируется приступить непосредственно к строительству.

Ряд кадровых решений озвучил Максим Сушинский, анонсировавший уход троих легионеров.

‒ Если бы Максим Тальбо имел российский паспорт, я бы с удовольствием его оставил, ‒ признался президент "Авангарда". ‒ Но, к сожалению, нет возможности держать иностранца шестым в наших условиях. Хотя ему можно сказать большое спасибо, он хоккеист с большим сердцем, который помогал Бобу и всей команде в раздевалке. Также покидают команду Дэвид Деарне и Виктор Стольберг. Сегодня подписали контракт на 2 года с Кириллом Семеновым и Александром Яремчуком. По остальным ребятам ведутся переговоры. Кроме того, мы сохранили тренера по физической подготовке Брэндона Бови, подписавшего новый контракт на два года.

Долгожданная встреча с болельщиками состоялась на площади у "Континента". Соскучившаяся по своим любимцам омская публика, невзирая на холодную погоду, горячо приветствовала хоккеистов, руководство, тренерский штаб и персонал клуба. Отдельных аплодисментов от красно-бело-черной торсиды был удостоен один из главных старожилов "ястребов" (30 сезонов в клубе) ‒ сервисмен Михаил Дурдин, отмечавший 26 апреля свой день рождения. Завершился праздник выступлением популярной российской группы Uma2rmаn, порадовавшей гостей вечера своим творчеством.

Последние новости

История KHL World Games: Вена, Цюрих, Давос, Таллин. Новая страница – Дубай

Клуб

История KHL World Games: Вена, Цюрих, Давос, Таллин. Новая страница – Дубай

ПОДСЛУШАНО: противостояние с «Ак Барсом» (ВИДЕО)

Клуб

ПОДСЛУШАНО: противостояние с «Ак Барсом» (ВИДЕО)

«Мы не уступали ни в борьбе, ни в желании». Хартли и Жарков после матча в Казани (ВИДЕО)

Клуб

«Мы не уступали ни в борьбе, ни в желании». Хартли и Жарков после матча в Казани (ВИДЕО)

Победная серия прервалась в Казани. «Авангард» уступил «Ак Барсу»

Клуб

Победная серия прервалась в Казани. «Авангард» уступил «Ак Барсу»

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)