КХЛ

«Авангард» вернулся в Омск для встречи с болельщиками

Источник omskzdes.ru

"Ястребы" привезли в родной город Кубок победителя Восточной конференции.

Преодолев живой коридор из омских любителей хоккея в аэропорту, команда направилась в ДХЦ "Авангард" на встречу с подрастающим поколением "ястребов". Юные воспитанники хоккейной школы (2009 год рождения и старше) получили уникальную возможность сфотографироваться с вице-чемпионами Континентальной хоккейной лиги и пообщаться в неформальной обстановке со своими кумирами. Особым вниманием у детворы пользовались нападающие Илья Михеев и Сергей Шумаков, раздавшие не один десяток автографов и ответившие на интересующие ребят вопросы.

Не менее любознательными оказались и представители СМИ, забросавшие вопросами руководство клуба в лице председателя совета директоров Александра Крылова и президента Максима Сушинского, а также главного тренера Боба Хартли на итоговой пресс-конференции. Главной обсуждаемой темой стала ситуация со строительством новой ледовой арены в Омске. Как рассказал Александр Крылов, на данный момент проведено несколько серьезных экспертиз, проект объекта находится в стадии разработки, и уже в начале 2020 года планируется приступить непосредственно к строительству.

Ряд кадровых решений озвучил Максим Сушинский, анонсировавший уход троих легионеров.

‒ Если бы Максим Тальбо имел российский паспорт, я бы с удовольствием его оставил, ‒ признался президент "Авангарда". ‒ Но, к сожалению, нет возможности держать иностранца шестым в наших условиях. Хотя ему можно сказать большое спасибо, он хоккеист с большим сердцем, который помогал Бобу и всей команде в раздевалке. Также покидают команду Дэвид Деарне и Виктор Стольберг. Сегодня подписали контракт на 2 года с Кириллом Семеновым и Александром Яремчуком. По остальным ребятам ведутся переговоры. Кроме того, мы сохранили тренера по физической подготовке Брэндона Бови, подписавшего новый контракт на два года.

Долгожданная встреча с болельщиками состоялась на площади у "Континента". Соскучившаяся по своим любимцам омская публика, невзирая на холодную погоду, горячо приветствовала хоккеистов, руководство, тренерский штаб и персонал клуба. Отдельных аплодисментов от красно-бело-черной торсиды был удостоен один из главных старожилов "ястребов" (30 сезонов в клубе) ‒ сервисмен Михаил Дурдин, отмечавший 26 апреля свой день рождения. Завершился праздник выступлением популярной российской группы Uma2rmаn, порадовавшей гостей вечера своим творчеством.

Последние новости

«Авангард» в ноябре: только статистика

Клуб

«Авангард» в ноябре: только статистика

«Мы сегодня нагнетали — волна за волной». Победная раздевалка, Жарков и Хартли после победы над «Нефтехимиком» (ВИДЕО)

Клуб

«Мы сегодня нагнетали — волна за волной». Победная раздевалка, Жарков и Хартли после победы над «Нефтехимиком» (ВИДЕО)

Мощный разгром «волков»! «Авангард» победил «Нефтехимик»

Клуб

Мощный разгром «волков»! «Авангард» победил «Нефтехимик»

Состав «Авангарда» на матч против «Нефтехимика»

Клуб

Состав «Авангарда» на матч против «Нефтехимика»

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)