СМИ о клубе

«Авангард» приехал в Омск презентовать новый состав: рассказываем, как проходил праздник

Источник ngs55.ru

Сегодня, 27 августа, в Омской крепости жители города познакомились с новым составом хоккейной команды «Авангард». 

Несмотря на прохладную погоду и тучи, собралось много омичей. Были развлечения для детей, например, можно было выйти на танцпол. Те, кто устал, могли поваляться на баблах. Организаторы хорошо подготовились к приёму самых маленьких болельщиков. Здесь они могли примерить на себя роль Сергея Широкова или Дениса Зернова и забить гол во вражеские ворота. Были тематические качельки в виде шайбы — не забил, так прокатился. Но очередь выстраивалась больше не к чудо-качелям, а к художникам, которые украшали лица символикой «Авангарда».

Когда хоккеисты раздавали автографы, к ним тоже выстроилась очень большая очередь, поэтому пускали строго по одному к каждому. Заветные автографы раздавали Коди Франсон, Максим Чудинов, Кирилл Семёнов, Евгений Грачёв, Никита Пивцакин и Егор Мартынов.

Был уголок для любителей киберспорта. Можно было выбрать «Авангард» и разорвать любого соперника в клочья. На соседних мониторах играли в гонки. Была и такая крутая вещь — слоу-мо камера 360 градусов. Так нередко снимают для промороликов хоккеистов «Авангарда», а теперь получить запись с самими собой могли и болельщики.

Талисман «Авангарда» пребывал в боевом расположении духа — фотографировался со всеми гостями праздника, которые не стояли на месте. А ещё он соревновался с трансформером Бамблби в перетягивании сосисок.

Успехом пользовались бесплатные стрижки — подходи, налетай! В новом сезоне нужны свежие головы! Многолюден был и уголок для тех, кто хотел вкусно поесть. Шашлычки по 120 рублей, а колбаски по 100. Мы тоже решили взять на пробу свиные шашлычки, они оказались очень вкусные!

В одной из зон можно было наложить любые виртуальные маски и свитера, сфотографироваться и тут же получить моментальный снимок. У стены поддержки «Авангарда» - подойти и маркером написать на шайбе любые тёплые слова для команды. Хоккеисты тоже оставили свои записи.

На сцене тоже было весело, ведущие играли со зрителями. Постепенно поклонников «Авангарда» набилось на целую новую арену. Болельщики начали зажигать фонарики и кричать омский «Авангард!». Толпу зажигал барабанщик Антон.

Началась презентация с танца девчонок из группы поддержки «Черри». Министр образования Омской области Татьяна Дернова по-французски обратилась к главному тренеру «Авангарда» Бобу Хартли. Правда, его в этот момент на сцене не было. После этого Хартли в компании президента клуба Максима Сушинского вышел на сцену. Сушинский пообещал, что новый сезон будет ещё ярче, ещё интереснее, ещё страстнее. По его словам, команда чувствует, когда мы за них здесь болеем. Сушинский надеется, что «Авангард» скоро вернётся в родной город, потому что эскизы арены уже есть.
 

Хартли начал по-русски: «Добрый вечер, люблю вас, дорогие друзья». А закончил он свою речь коронной фразой «Good job». Так он будет говорить в раздевалке игрокам после каждой победы — как и всегда.

— Спасибо большой for your support, — сказал он.

Любимый омичами диктор Надежда Демичева объявляла игроков. Первые — вратари Игорь Бобков и Александр Судницин. Потом присоединились защитники. Здесь был и капитан Алексей Емелин. Очередь дошла до нападающих. Говорят, что у Дениса Зернова травма и он на лечении в Германии, поэтому его не было. Манукян тоже с травмой, вышел с лангеткой. Все игроки в сборе! Теперь очередь за тренерами команды. Не забываем и про остальной функционал клуба — менеджеры, администраторы, врачи и массажисты, все те, кто делают незаметную для болельщиков, но крайне важную для хоккеистов работу.

Слово взял Алексей Емелин. Он заявил, что только благодаря болельщикам команда дошла до финала кубка, и в любом городе игроки помнят, что играют за омский «Авангард». Также Емелин позвал всех в фан-зону на «Красной звезде» 1 сентября.

Какая красота была в крепости! Хоккеисты вместе со зрителями подняли руки, хлопали и кричали: «Омск! Омск!». После того как команда ушла, на сцене снова появились красавицы из «Черри». Этим горячим девчонкам никакие холода нипочем. Зрителей развлекали талисман «Авангарда» и очередной барабанщик, который выстукивал палочками знаменитую We Will Rock You!

Последние новости

«Мы перебросали СКА, но у них хорошо сыграл вратарь». Толчинский и Хартли после матча в Санкт-Петербурге

Клуб

«Мы перебросали СКА, но у них хорошо сыграл вратарь». Толчинский и Хартли после матча в Санкт-Петербурге

Хет-трик Галимова. Как «Авангард» уступил СКА

Клуб

Хет-трик Галимова. Как «Авангард» уступил СКА

Состав «Авангарда» на выездной матч против СКА

Клуб

Состав «Авангарда» на выездной матч против СКА

«Нам будут противостоять игроки сборной». Хартли, Секач и Емелин перед СКА (ВИДЕО+ФОТО)

Клуб

«Нам будут противостоять игроки сборной». Хартли, Секач и Емелин перед СКА (ВИДЕО+ФОТО)

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)