СМИ о клубе

«Авангард» и «Омские Ястребы» проведут очередные матчи. Жаркий хоккейный понедельник для омских фанатов

Источник 12-kanal.ru

Сегодня в Балашихе "Авангард" проведёт заключительный матч домашней серии. На этот раз соперниками омичей станет хабаровский "Амур". Этот мачт 12 канал покажет в прямом эфире. Начало - в 22:20 по омскому времени. Трансляция также будет доступна на нашем сайте.

Для "ястребов" сезон стартовал удачно - в двух матчах команде Боба Хартли удалось одержать две победы. Для победы над "Сибирью" хватило одной шайбы Рида Буше, а вот с московским "Динамо" пришлось забрасывать уже две.

В матче против "Амура" омские болельщики могут рассчитывать на то, что атака "Авангарда" покажет, на что способна. Всё дело в том, что в последних числах августа ряд игроков дальневосточной команды был изолирован с симптомами ОРВИ. Заболели ли хоккеисты коронавирусом - не сообщается, однако по состоянию на 7 сентября в списке травмированных "тигров" значится более десятка игроков, причём большинство - опытные хоккеисты: нападающие Александр Горшков, Валентин Пьянов, братья Вячеслав и Владислав Ушенины, защитники Сергей Терещенко и Павел Турбин, а также оба основных вратаря - Евгений Аликин и Марек Лангхаммер.

Плюс ко всему лидеры дальневосточников - чешские нападающие Гинек и Томаш Зогорна до сих пор не прибыли в расположение команды. Они тренируются в родном городе в Чехии и ждут, пока им предоставят визы. Ожидается, что на первой домашней игре против ЦСКА (12 сентября) они уже сыграют за "Амур".

В связи с этим "тигры" вынуждены выставлять молодых игроков без опыта игры в КХЛ. Так, 3 сентября в матче против "Северстали" в Лиге дебютировали сразу 7 человек!

У "Авангарда" с составом полный порядок - все, кто должен играть, выходят на лёд. Несмотря на то, что наша команда пока не так много забивает, нужного результат она добивается. Как раз матч с "Амуром" может послужить демонстрацией силы "ястребов".

Второй матч на выезде для "ястребов"

Сегодня же в 20:00 по омскому времени наша молодёжка проведёт вторую встречу в Нижнекамске против "Реактора". В первом матче чемпионата МХЛ омичи смогли одержать волевую победу, отыгравшись с 0:1 и переведя игру в серию послематчевых буллитов. За "ястребов" забросил Никита Савченко, а буллиты реализовали капитан команды Семён Асташевский и Руслан Газизов.

Матч с "Реактором" можно будет посмотреть на YouTube-канале МХЛ. Трансляция также будет доступна в официальной группе "Омских Ястребов" во "Вконтакте".

Текст: Максим Гречанин

Последние новости

День игры: 27 сентября, 22:00 (омск.вр.) «Авангард» - «Локомотив»

Клуб

День игры: 27 сентября, 22:00 (омск.вр.) «Авангард» - «Локомотив»

Задай вопрос Александру Крылову!

Клуб

Задай вопрос Александру Крылову!

«Важно было найти командную игру» | Якупов и Хартли после победы над «Спартаком» (ВИДЕО)

Клуб

«Важно было найти командную игру» | Якупов и Хартли после победы над «Спартаком» (ВИДЕО)

Первый «сухарь» Демченко и четыре гола! «Авангард» победил «Спартак»

Клуб

Первый «сухарь» Демченко и четыре гола! «Авангард» победил «Спартак»

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)