Клуб

Александр Крылов побывал на стройплощадке «Арены Омск» (ВИДЕО+ФОТО)

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

Председатель Совета директоров ХК «Авангард» Александр Крылов побывал на строительной площадке новой Арены в Омске с рабочим визитом.

В конце октября началось устройство вертикальных конструкций первого этажа. Строительные работы одновременно идут на всех участках.

На отдельных участках основного здания и вспомогательных зданий продолжается устройство фундаментной плиты. Используется бетон со специальными морозостойкими компонентами. Во время заливки бетона используется технология прогрева. Полностью работа с фундаментами, в соответствии с графиком строительства, завершится в марте 2021 года.

На двух участках, где бетон уже залит и подготовлен к дальнейшим работам, выполняется устройство колонн и стен первого этажа. Монтируется опалубка для устройства перекрытия второго этажа. К возведению второго этажа на этих участках планируется приступить до конца текущего года.

Под зданием Арены прокладываются технологические каналы, для последующего монтажа инженерных сетей. На объекте введены в эксплуатацию 4 башенных крана для монтажа конструктивных элементов здания Арены. Завершено строительство рабочего городка: офис Генподрядчика, столовая, общежитие, индивидуальный-тепловой пункт.

Численность персонала на объекте порядка 700 человек.

Пресс-служба ХК «Авангард»

Александр Крылов на строительной площадке новой «Арены Омск» Александр Крылов на строительной площадке новой «Арены Омск» Александр Крылов на строительной площадке новой «Арены Омск» Александр Крылов на строительной площадке новой «Арены Омск» Александр Крылов на строительной площадке новой «Арены Омск» Александр Крылов на строительной площадке новой «Арены Омск» Александр Крылов на строительной площадке новой «Арены Омск» Александр Крылов на строительной площадке новой «Арены Омск» Александр Крылов на строительной площадке новой «Арены Омск» Александр Крылов на строительной площадке новой «Арены Омск» Александр Крылов на строительной площадке новой «Арены Омск» Александр Крылов на строительной площадке новой «Арены Омск» Александр Крылов на строительной площадке новой «Арены Омск» Александр Крылов на строительной площадке новой «Арены Омск» Александр Крылов на строительной площадке новой «Арены Омск» Александр Крылов на строительной площадке новой «Арены Омск» Александр Крылов на строительной площадке новой «Арены Омск» Александр Крылов на строительной площадке новой «Арены Омск» Александр Крылов на строительной площадке новой «Арены Омск» Александр Крылов на строительной площадке новой «Арены Омск» Александр Крылов на строительной площадке новой «Арены Омск» Александр Крылов на строительной площадке новой «Арены Омск» Александр Крылов на строительной площадке новой «Арены Омск» Александр Крылов на строительной площадке новой «Арены Омск»

Фотоальбом: Александр Крылов на строительной площадке новой «Арены Омск»

24 фото

Смотреть

Последние новости

«Мы там были» | Анатолий Бардин, Владимир Голубович, Геннадий Цыгуров | Подкаст юбилейного сезона | #2

Клуб

«Мы там были» | Анатолий Бардин, Владимир Голубович, Геннадий Цыгуров | Подкаст юбилейного сезона | #2

«Авангард» и московское «Динамо» совершили обмен

Клуб

«Авангард» и московское «Динамо» совершили обмен

G-Drive - Лучший игрок ноября: голосование стартовало!

Клуб

G-Drive - Лучший игрок ноября: голосование стартовало!

Ягр vs Свитов | «Просто лучший» | Кто знает больше? | Выпуск #2 (ВИДЕО)

Клуб

Ягр vs Свитов | «Просто лучший» | Кто знает больше? | Выпуск #2 (ВИДЕО)

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)