КХЛ

СКА громит «Автомобилист»

Источник Официальный сайт КХЛ

«Автомобилист» терпит 10-е поражение подряд.

«Автомобилист» перед матчем со СКА в Санкт-Петербург проиграл девять матчей подряд. Руководство клуба начало принимать меры по исправлению ситуации, новичком стал Сергей Шумаков из «Авангарда». Креативный форвард был заявлен во втором звене с Анатолием Голышевым и Питером Холландом. Освободившееся место на краю первой тройки занял Брукс Мэйсек. Кроме этого, в состав вернулся Джефф Плэтт. Главная новость из стана СКА связана с отсутствием Мальте Стрёмвалля, ранее днем шведская сборная объявила о том, что форвард не сыграет на Кубке Первого канала.

Дебют встречи остался за хозяевами, они забросили две похожие шайбы, когда Степан Старков и Кирилл Марченко вторым темпом пробивали Якуба Коваржа. Вскоре Владимир Ткачёв забросил третью шайбу СКА, но после видеопросмотра она была отменена из-за удара ногой по шайбе. Эта ситуация взбодрила «Автомобилист» - Алексей Макеев обокрал Антона Белова и отдал хорошую передачу на Павла Дацюка, который был точен с пятака. СКА ответил успешной реализацией большинства – Йоонас Кеммпайнен подправил шайбу после броска Василия Токранова. Следующее большинство СКА случилось вновь после удаления Макеева.

В этот раз армейцам хватило всего 12 секунд для реализации, голкипер уральцев Якуб Коварж тут же поехал на скамейку запасных, а в игру вступил Владимир Галкин. «Сухим» он пробыл меньше минуты, пятую шайбу СКА забросил Антон Бурдасов. «Автомобилист» выровнял игру с начала второго периода, но затем случилось удаление Алексея Василевского до конца матча, а Миро Аалтонен получил повреждение в данном эпизоде. Поиграть пять минут в большинстве не получилось, моментально игра продолжилась в формате «4 на 4». «Автомобилист» продолжал удаляться, в одном из таких удалений Плэтт отличился в меньшинстве, а через несколько секунд Андрей Кузьменко забросил невероятную по красоте шайбу – 6:2.

В самом начале третьего периода «Автомобилист» имел несколько возможностей реализовать лишнего. Затем игра успокоилась, количество опасных моментов резко сократилось. В конце встречи Ткачёв забросил седьмую шайбу своей команды после отличной передачи Артема Швеца-Рогового.

Последние новости

ПОДСЛУШАНО: матч в Казани (ВИДЕО)

Клуб

ПОДСЛУШАНО: матч в Казани (ВИДЕО)

«Бились до последнего, старались отыграться». Береглазов и Хартли после матча в Казани

Клуб

«Бились до последнего, старались отыграться». Береглазов и Хартли после матча в Казани

Казань не взяли. «Авангард» уступил «Ак Барсу»

Клуб

Казань не взяли. «Авангард» уступил «Ак Барсу»

Состав «Авангарда» на выездной матч против «Ак Барса»

Клуб

Состав «Авангарда» на выездной матч против «Ак Барса»

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)