Клуб

Золотая свадьба болельщиков «Авангарда»: Пётр и Софья Мартемьяновы (ВИДЕО+ФОТО)

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

Пётр и Софья Мартемьяновы уже 50 лет вместе — друг с другом. И не меньше — с «Авангардом». Готовьте платочки, это видео заставит вас прослезиться и полюбить хоккей заново — за то, что в нём есть такие люди.

Мы желаем нашим прекрасным болельщикам долгих лет жизни, семейного благополучия и крепкого здоровья! Постараемся радовать победами.

Пресс-служба ХК «Авангард»

Золотая свадьба болельщиков «Авангарда» Петра и Софьи Мартемьяновых Золотая свадьба болельщиков «Авангарда» Петра и Софьи Мартемьяновых Золотая свадьба болельщиков «Авангарда» Петра и Софьи Мартемьяновых Золотая свадьба болельщиков «Авангарда» Петра и Софьи Мартемьяновых Золотая свадьба болельщиков «Авангарда» Петра и Софьи Мартемьяновых Золотая свадьба болельщиков «Авангарда» Петра и Софьи Мартемьяновых Золотая свадьба болельщиков «Авангарда» Петра и Софьи Мартемьяновых Золотая свадьба болельщиков «Авангарда» Петра и Софьи Мартемьяновых Золотая свадьба болельщиков «Авангарда» Петра и Софьи Мартемьяновых Золотая свадьба болельщиков «Авангарда» Петра и Софьи Мартемьяновых Золотая свадьба болельщиков «Авангарда» Петра и Софьи Мартемьяновых Золотая свадьба болельщиков «Авангарда» Петра и Софьи Мартемьяновых Золотая свадьба болельщиков «Авангарда» Петра и Софьи Мартемьяновых Золотая свадьба болельщиков «Авангарда» Петра и Софьи Мартемьяновых Золотая свадьба болельщиков «Авангарда» Петра и Софьи Мартемьяновых Золотая свадьба болельщиков «Авангарда» Петра и Софьи Мартемьяновых Золотая свадьба болельщиков «Авангарда» Петра и Софьи Мартемьяновых Золотая свадьба болельщиков «Авангарда» Петра и Софьи Мартемьяновых Золотая свадьба болельщиков «Авангарда» Петра и Софьи Мартемьяновых

Фотоальбом: Золотая свадьба болельщиков «Авангарда» Петра и Софьи Мартемьяновых

19 фото

Смотреть

Последние новости

ПОДСЛУШАНО: матч в Казани (ВИДЕО)

Клуб

ПОДСЛУШАНО: матч в Казани (ВИДЕО)

«Бились до последнего, старались отыграться». Береглазов и Хартли после матча в Казани

Клуб

«Бились до последнего, старались отыграться». Береглазов и Хартли после матча в Казани

Казань не взяли. «Авангард» уступил «Ак Барсу»

Клуб

Казань не взяли. «Авангард» уступил «Ак Барсу»

Состав «Авангарда» на выездной матч против «Ак Барса»

Клуб

Состав «Авангарда» на выездной матч против «Ак Барса»

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)