новости

10 июля

"Комментатор не может нравиться всем. Но к этому надо стремиться!" Блиц от участника "Охоты на комментатора" Андрея Лободы

Совсем скоро - 20 июля - в эфир выйдет первый выпуск телевизионной версии "Охоты на комментатора". Один из участников конкурса Андрей Лобода расскажет о себе и о том, какой он видит свою возможно будущую работу.

Источник: Пресс-служба ХК "Авангард"

В "Арене Омск" подходят к завершению съемки второго этапа совместного проекта ХК "Авангард" и "12 канала". Совсем скоро - 20 июля - в эфир выйдет первый выпуск телевизионной версии "Охоты на комментатора". Один из участников конкурса Андрей Лобода расскажет о себе и о том, какой он видит свою возможно будущую работу.

- Я родился и вырос в Омске, учился в ОмГУ имени Достоевского на историческом факультете, служил в армии. После возвращения со службы женился, вскоре родился сын, а год назад второй. В настоящее время работаю в одной из торговых групп на производстве.

- Решил участвовать в конкурсе, так как люблю хоккей и уже много лет болею за "Авангард", нравится следить за статистикой игроков и команд, рассказывать о хоккее. В общем, стать комментатором - моя мечта.

 


- Хоккей для Омска - больше, чем просто вид спорта, можно сказать, что это религия, образ жизни. И конечно же, каждая игра - это огромный праздник для болельщиков города.

- Что нового я мог бы добавить в работу комментатора? Думаю, у меня получилось бы сочетать рассказ о событиях на льду с интересными фактами из биографий игроков и тренеров, судей. Это будет интересно и болельщикам со стажем, и тем, кто только начал переживать за нашу команду.

- На вопрос, готов ли я изменить свою жизнь и стать комментатором, с уверенностью отвечаю "да"! Давления публики не боюсь, так как понимаю, что невозможно нравиться всем. Но к этому надо стремиться!

Пресс-служба ХК "Авангард"

Представляем участников "Охоты на комментатора": Антон Руднев

"Вперед к мечте!" Участник "Охоты на комментатора" Максим Гречанин – о конкурсе, профессии комментатора и своей любви к хоккею

Участник "Охоты на комментатора" Роман Малевич: "Я самый обычный болельщик!"

Участник "Охоты на комментатора" Сергей Евтушенко: болельщик, хоккеист, радиоведущий

Участник "Охоты на комментатора" Евгений Карасёв: "В репортаже нужно уметь найти баланс"

Участник "Охоты на комментатора" Иван Щетина: "На конкурсе для меня всё новое: люди, эмоции, взгляд на игру"