новости

14 июля

Участник "Охоты на комментатора" Алексей Старовойтов: "Всегда требую от себя большего и стремлюсь к новым горизонтам!"

Продолжаем представление участников "Охоты на комментатора" - совместного проекта ХК "Авангард" и "12 канала", первый выпуск телевизионной версии которого выйдет в эфир ровно через неделю, 20 июля.

Источник: Пресс-служба ХК "Авангард"

Продолжаем представление участников "Охоты на комментатора" - совместного проекта ХК "Авангард" и "12 канала", первый выпуск телевизионной версии которого выйдет в эфир ровно через неделю, 20 июля. Алексей Старовойтов работает скаутом-аналитиком, а значит, знает о хоккее очень многое. Поможет ли ему это победить?

- Свои школьные годы я провел в школе-лицее № 66. Затем в моей жизни был ОмГУ и его юридический факультет. К своим 28 годам я исполнил свою мечту: тружусь в лучшем клубе на свете - омском "Авангарде", работаю с высокопрофессиональными людьми, уровню которых нужно соответствовать. Так с каждым днем я становлюсь лучше.

- Решил принять участие в конкурсе, так как безумно и фанатично предан спорту в целом и хоккею в первую очередь, а также потому, что люблю много и, надеюсь, интересно разговаривать. Также у меня есть опыт комментирования хоккея, американского футбола и даже бейсбола. Моя основная мотивация на этом конкурсе - получить новый опыт, познакомиться с новыми людьми, поучаствовать в новом для себя событии.

- Работа скаутом-аналитиком в хоккейном клубе при комментариях матчей мне точно не помешает. Естественно, в моей голове хранится огромная база данных со сведениями о командах и конкретных игроках. Постоянно общаясь с профессиональными людьми из мира хоккея, постепенно прибавляешь в знании и понимании хоккея. При этом я всегда требую от себя большего и стремлюсь к новым горизонтам. Думаю, что у меня есть много интересной информации для телезрителей, которую я смогу до них донести в случае победы.

- Закончились съемки второго этапа конкурса. Хочу сказать, что был приятно удивлен уровнем интеллекта и красноречия участников. Считаю, что средний уровень комментаторов "Охоты" весьма высокий. Тем приятнее будет победить, учитывая суперталантливый подбор конкурентов.

Пресс-служба ХК "Авангард"

Представляем участников "Охоты на комментатора": Антон Руднев

"Вперед к мечте!" Участник "Охоты на комментатора" Максим Гречанин – о конкурсе, профессии комментатора и своей любви к хоккею

Участник "Охоты на комментатора" Роман Малевич: "Я самый обычный болельщик!"

Участник "Охоты на комментатора" Сергей Евтушенко: болельщик, хоккеист, радиоведущий

Участник "Охоты на комментатора" Евгений Карасёв: "В репортаже нужно уметь найти баланс"

Участник "Охоты на комментатора" Иван Щетина: "На конкурсе для меня всё новое: люди, эмоции, взгляд на игру"

"Комментатор не может нравиться всем. Но к этому надо стремиться!" Блиц от участника "Охоты на комментатора" Андрея Лободы